Curso: Higiene e Segurança Alimentar – 40H

Duração: 40h

Regime: Presencial

Destinatários:
Operadores e responsáveis da restauração pública e colectiva, pastelarias e cafés, hotelaria, catering, indústria e distribuição.


Objetivos:
- Compreender os conceitos básicos de Higiene e Segurança Alimentar
- Dominar os conceitos associados à metodóloga HACCP
- Assimilar noções de Boas Praticas relativas a Higiene e Segurança Alimentar


Conteúdos Programáticos:
1. Conceitos básicos de Higiene e Segurança Alimentar.
2. Noções básicas de Boas Práticas: Infra-estruturas; Controlo de Pragas; Higiene Pessoal; Qualidade das matérias-primas; Recepção e armazenamento de géneros alimentícios; Boas Práticas na confecção; Processos de Higienização;
3. Conceito Básicos associados à metodologia HACCP.


Para mais informações consulte o nosso Facebook ou entre em contacto através do seguinte email: formacao@qcert.pt


Inscreva-se aqui
voltar

 

 

 

 



© Copyright QCERTmais. Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento: DestaForma, Lda