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                        Curso: Higiene e Segurança Alimentar – 40H
  
                        Duração: 40h
  
                        Regime: Presencial
  
                        Destinatários:  Operadores e responsáveis da restauração pública e colectiva, pastelarias e cafés, hotelaria, catering, indústria e distribuição.
 
  
Objetivos: - Compreender os conceitos básicos de Higiene e Segurança Alimentar  
- Dominar os conceitos associados à metodóloga HACCP  
- Assimilar noções de Boas Praticas relativas a Higiene e Segurança Alimentar 
  
                        Conteúdos Programáticos: 1. Conceitos básicos de Higiene e Segurança Alimentar.  
2. Noções básicas de Boas Práticas: Infra-estruturas; Controlo de Pragas; Higiene Pessoal; Qualidade das matérias-primas; Recepção e armazenamento de géneros alimentícios; Boas Práticas na confecção; Processos de Higienização;  
3. Conceito Básicos associados à metodologia HACCP.  
  
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