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Segurança Alimentar, HACCP, BRC, ISO 22000;
A Gestão da Segurança Alimentar permite melhorar a qualidade dos produtos e serviços das empresas que atuam na cadeia alimentar contribuindo assim para a melhor satisfação e proteção ao nível alimentar dos seus clientes.
O total envolvimento dos parceiros, fornecedores e clientes das organizações, em torno da segurança alimentar é o objetivo a prosseguir. Fazer bem à primeira, com a maior segurança para o consumidor (Eficácia) e com os menores recursos possíveis (Eficiência) porque, responder com excelência aos requisitos/necessidades dos nossos Clientes, através da inocuidade dos alimentos, é um dos fatores críticos para o sucesso da sua e em simultâneo da nossa atividade. Não nos esquecemos que existem erros irreversíveis e em termos alimentares qualquer pequeno erro pode ter custos demasiado elevados. Os serviços que disponibilizamos, através das nossas competências, são sempre encarados como um INVESTIMENTO do Cliente com benefícios a curto prazo.
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Auditorias de segurança alimentar/HACCP;
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Diagnósticos de segurança alimentar/HACCP;
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Conceção e Implementação de Auto-controlo (Decreto Lei n.º 113/06 12 de Junho, que assegura o cumprimento dos regulamentos 852/2004 e 853/2004 de 29 de Abril);
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Conceção e Implementação de sistemas de gestão da Segurança Alimentar (ISO 22000);
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Elaboração de Manuais de Boas Práticas de Higiene e Fabrico;
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Implementação de HACCP;
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Manutenção e Outsourcing da Gestão de Sistemas de Segurança Alimentar/HACCP (acompanhamento/melhoria contínua);
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Formação em Segurança Alimentar;
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