Segurança Alimentar, HACCP, BRC, ISO 22000;

A Gestão da Segurança Alimentar permite melhorar a qualidade dos produtos e serviços das empresas que atuam na cadeia alimentar contribuindo assim para a melhor satisfação e proteção ao nível alimentar dos seus clientes.

O total envolvimento dos parceiros, fornecedores e clientes das organizações, em torno da segurança alimentar é o objetivo a prosseguir.
Fazer bem à primeira, com a maior segurança para o consumidor (Eficácia) e com os menores recursos possíveis (Eficiência) porque, responder com excelência aos requisitos/necessidades dos nossos Clientes, através da inocuidade dos alimentos, é um dos fatores críticos para o sucesso da sua e em simultâneo da nossa atividade.
Não nos esquecemos que existem erros irreversíveis e em termos alimentares qualquer pequeno erro pode ter custos demasiado elevados.
Os serviços que disponibilizamos, através das nossas competências, são sempre encarados como um INVESTIMENTO do Cliente com benefícios a curto prazo.

  • Auditorias de segurança alimentar/HACCP;
  • Diagnósticos de segurança alimentar/HACCP;
  • Conceção e Implementação de Auto-controlo (Decreto Lei n.º 113/06 12 de Junho, que assegura o cumprimento dos regulamentos 852/2004 e 853/2004 de 29 de Abril);
  • Conceção e Implementação de sistemas de gestão da Segurança Alimentar (ISO 22000);
  • Elaboração de Manuais de Boas Práticas de Higiene e Fabrico;
  • Implementação de HACCP;
  • Manutenção e Outsourcing da Gestão de Sistemas de Segurança Alimentar/HACCP (acompanhamento/melhoria contínua);
  • Formação em Segurança Alimentar;

 

 



© Copyright QCERTmais. Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento: DestaForma, Lda